экспертная сеть

ОТ ИДЕИ ДО МОДЕЛИ
И РЕАЛИЗАЦИИ

cервис-дизайн | стратегия | производство
Мы формируем рабочие группы из лучших экспертов и продакшн-компаний для решения сложных коммуникационных задач
Rocketmind – первая в России экспертная сеть, которая работает как системный интегратор.

Мы связываем людей, которых невозможно
объединить географически для совместной работы. С 2010 года мы успешно реализовали более 140 проектов. Среди наших клиентов: Министерство связи и массовых коммуникаций, Ростелеком, Вымпелком, Аэроэкспресс, Сколково, Амедиа, Деловая среда Сбербанка, Азбука Вкуса, Мегафон и другие.

В 2015 году сеть Rocketmind это более 250 участников. Аналитика, стратегия, сервис-дизайн, брендинг, интерфейсы, разработка, perfomance-маркетинг, социальные медиа – совокупная экспертиза покрывает основные области современных коммуникаций.



КАК ЭТО РАБОТАЕТ ?
Собрать всех профессионалов
в рамках одной компании невозможно, но в рамках экспертной сети – вполне.

Rocketmind - новая форма организации, в основе которой лежит уникальная бизнес модель.
Мы не ограничены временем и ресурсами, что позволяет нам объединять энергию большого количества узкопрофильных команд для решения общей задачи. Под каждый проект мы формируем сеть исполнителей с учетом целей, задач, требуемых компетенций, личных характеристик и стоимости экспертизы.
Мы работаем над созданием и укреплением связей с целью обмена опытом, управления проектами, рецензировании совместной деятельности.

Мы обладаем уникальной инфраструктурой, алгоритмами и инструментами взаимодействия, активно используем облачные сервисы и решения, что позволяет нам стирать границы, создавать среду для общения, совместной работы и доступ к общей библиотеке знаний.

Спасибо технологическому прогрессу: никогда раньше не было так легко быть на связи и совместно работать над проектами с кем угодно и когда угодно. При этом остается одна фундаментальная проблема, связанная с человеком: его мозгу необходим апгрейд.
Джейсон Фрайд
Создатель Basecamp
Ядром экспертной сети
Rocketmind является команда опытных продюсеров, на счету которых сотни реализованных проектов.

Продюсеры находятся внутри компании и отвечают за постановку задач, достижение бизнес-показателей и все промежуточные результаты работы вверенных им экспертов и продакшн-компаний, они отвечают за связи внутри команды, позволяют группе делать то, что разобщенным людям не под силу.

Продюсерами руководят управляющие партнеры, исполнительный директор и экспертный совет Rocketmind. Эффективные алгоритмы работы, облачная среда и тщательно отобранные инструменты позволяют нам быть на связи 24/7, обеспечивая прозрачность и полный контроль на любом этапе работы.

ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ?
1
Экспертная сеть это горизонтальные связи и коллективная работа, что позволяет добиться эффекта синергии. Мы работаем в виртуальном офисе, где информация доступна всем участникам рабочей группы.
2
Мы распределенная команда, которая работает как сеть и легко масштабируется, объединяя ресурсы профессионалов из разных стран. Мы активно используем мобильные устройства для работы и всегда на связи.
3
Участники сети не перегружены рутинной работой, что позволяет им развиваться, следить за трендами, находить решения сложных задач, заниматься творчеством и жить там, где они хотят.
Будущее маркетинга – в цифровой среде, а заниматься им будут люди, весьма отличные от нынешних сотрудников рекламных агентств. По выражению Томаса Фридмана, они будут "невероятно разносторонни".
Джефф Гудби
Goodby, Silverstein & Partners
20% россиян перейдут на

удаленную работу уже к 2020 году


— J'son & Partners Consulting